연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
소셜네트워크서비스(SNS) 기반의 음식콘텐츠 정보품질이 이용자 만족, 이용의도, 정보공유의도에 미치는 영향
김기영(Ki-Young Kim)
경수빈(Soo-Bin Kyung)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김기영(Ki-Young Kim)
경수빈(Soo-Bin Kyung)
주제어
Food content information quality
Information sharing intention 음식콘텐츠 정보품질
Intention to use
User satisfaction
이용의도
이용자만족
정보 공유 의도
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,762)
지리 1,319건
이용의도 276건
Intention to use 57건
User satisfaction 45건
이용자만족 40건
정보 공유 의도 25건
인용/피인용
소셜네트워크서비스(SNS) 기반의 음식콘텐츠 정보품 ...
' 소셜네트워크서비스(SNS) 기반의 음식콘텐츠 정보품질이 이용자 만족, 이용의도, 정보공유의도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
지리
Food content information quality
Information sharing intention 음식콘텐츠 정보품질
Intention to use
User satisfaction
이용의도
이용자만족
정보 공유 의도
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,767
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
지리
1,320
0
0.0%
주제어
Food content information qual ...
1
0
0.0%
Information sharing intention ...
1
0
0.0%
Intention to use
58
0
0.0%
User satisfaction
46
0
0.0%
이용의도
277
0
0.0%
이용자만족
41
0
0.0%
정보 공유 의도
26
0
0.0%
계
1,770
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기