연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of Replacing Pork with Tuna Levels on the Quality Characteristics of Frankfurters
Ahn, Kwang-Il
Shim, Jae-Yun
Kim, Tae-Kyung
Choi, Ji Hun
Kim, Hyun-Wook
Song, Dong-Heon
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
Choi, Yun-Sang
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Ahn, Kwang-Il
Shim, Jae-Yun
Kim, Tae-Kyung
Choi, Ji Hun
Kim, Hyun-Wook
Song, Dong-Heon
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
Choi, Yun-Sang
주제어
emulsion stability
frankfurter
pork
quality characteristics
tuna
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,506)
축산 1,851건
quality characteristics 596건
pork 44건
emulsion stability 10건
frankfurter 4건
tuna 1건
인용/피인용
Effects of Replacing Pork with Tuna Levels on t ...
' Effects of Replacing Pork with Tuna Levels on the Quality Characteristics of Frankfurters' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
축산
emulsion stability
frankfurter
pork
quality characteristics
tuna
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,512
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
0
0.0%
주제어
emulsion stability
11
0
0.0%
frankfurter
5
0
0.0%
pork
45
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
tuna
2
0
0.0%
계
2,512
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기