연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
음식점 원산지표시제에 대한 소비자의 지식수준에 관한 연구
남지연
주세영
홍완수
Nam, Ji-Yeon
Ju, Seyoung
Hong, Wan-Soo
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
남지연
주세영
홍완수
Nam, Ji-Yeon
Ju, Seyoung
Hong, Wan-Soo
주제어
consumer
country-of-origin labeling
food safety
knowledge level
restaurant
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,066)
건강증진 741건
consumer 131건
food safety 121건
restaurant 63건
knowledge level 6건
country-of-origin labeling 4건
인용/피인용
음식점 원산지표시제에 대한 소비자의 지식수준에 관 ...
' 음식점 원산지표시제에 대한 소비자의 지식수준에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
건강증진
consumer
country-of-origin labeling
food safety
knowledge level
restaurant
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,072
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
건강증진
742
0
0.0%
주제어
consumer
132
0
0.0%
country-of-origin labeling
5
0
0.0%
food safety
122
0
0.0%
knowledge level
7
0
0.0%
restaurant
64
0
0.0%
계
1,072
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기