연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
무궁화 초콜릿의 품질특성 및 항산화활성
김미정
진소연
Kim, Mi-Jung
Jin, So-Yeon
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미정
진소연
Kim, Mi-Jung
Jin, So-Yeon
주제어
antioxidant activity
chocolate
Hibiscussyriacus
Mugunghwa
quality characteristics
sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,437)
antioxidant activity 1,027건
quality characteristics 596건
sensory evaluation 404건
음식과 음료 382건
hibiscussyriacus 12건
chocolate 10건
mugunghwa 6건
인용/피인용
무궁화 초콜릿의 품질특성 및 항산화활성
' 무궁화 초콜릿의 품질특성 및 항산화활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
antioxidant activity
chocolate
hibiscussyriacus
mugunghwa
quality characteristics
sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,442
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
chocolate
11
0
0.0%
hibiscussyriacus
13
0
0.0%
mugunghwa
7
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
계
2,444
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기