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쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
이연리
Lee, Youn Ri
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이연리
Lee, Youn Ri
제어번호
105598386
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 31 No. 4 [ 2018 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
571-575
언어
Korean
출판년도
2018
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
color
density
fatty acids
hardness
rice cookies
spreadability
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,636)
음식과 음료 1,049건
color 317건
hardness 105건
density 97건
fatty acids 61건
spreadability 4건
rice cookies 3건
인용/피인용
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
' 쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
color
density
fatty acids
hardness
rice cookies
spreadability
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,596
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
color
318
0
0.0%
density
98
0
0.0%
fatty acids
62
0
0.0%
hardness
106
0
0.0%
rice cookies
4
0
0.0%
spreadability
5
0
0.0%
계
1,643
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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