연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
박기홍
김성훈
김건영
Park, Ki-Hong
Kim, Sung-Hun
Kim, Gun young
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박기홍
김성훈
김건영
Park, Ki-Hong
Kim, Sung-Hun
Kim, Gun young
주제어
Blueberries
Characteristics
Hot-ait drying
Ice-cream
Mix powders
Anti-oxidant activity
DPPH radical scavenging
Dryingmethods
Freeze-drying
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 978)
anti-oxidant activity 395건
음식과 음료 301건
Characteristics 199건
freeze-drying 41건
dpph radical scavenging 24건
Ice-cream 8건
dryingmethods 7건
Blueberries 1건
Hot-ait drying 1건
Mix powders 1건
인용/피인용
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹 ...
' 건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
Blueberries
Characteristics
Hot-ait drying
Ice-cream
Mix powders
anti-oxidant activity
dpph radical scavenging
dryingmethods
freeze-drying
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
986
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
302
0
0.0%
주제어
Blueberries
2
0
0.0%
Characteristics
200
0
0.0%
Hot-ait drying
2
0
0.0%
Ice-cream
9
0
0.0%
Mix powders
2
0
0.0%
anti-oxidant activity
396
0
0.0%
dpph radical scavenging
25
0
0.0%
dryingmethods
8
0
0.0%
freeze-drying
42
0
0.0%
계
988
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기