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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
신동선
정석태
심은영
이석기
김현주
우관식
오세관
김시주
박혜영
Shin, Dong-Sun
Jeong, Seok-Tae
Sim, Eun-Yeong
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Woo, Koan Sik
Oh, Sea-Kwan
Kim, Siju
Park, Hye Young
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신동선
정석태
심은영
이석기
김현주
우관식
오세관
김시주
박혜영
Shin, Dong-Sun
Jeong, Seok-Tae
Sim, Eun-Yeong
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Woo, Koan Sik
Oh, Sea-Kwan
Kim, Siju
Park, Hye Young
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
' 발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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