연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국산 청주에 대한 소비자의 이용현황 및 IPA를 활용한 요구도 분석
이수현
윤혜현
Lee, Soo Hyun
Yoon, Hye Hyun
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이수현
윤혜현
Lee, Soo Hyun
Yoon, Hye Hyun
제어번호
105561884
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 34 No. 3 [ 2018 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
311-318
언어
Korean
출판년도
2018
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
brand familiarity
Cheongju
Importance Performance Analysis
perception
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,312)
perception 670건
음식과 음료 382건
importance performance analysis 190건
cheongju 64건
brand familiarity 6건
인용/피인용
국산 청주에 대한 소비자의 이용현황 및 IPA를 활용 ...
' 국산 청주에 대한 소비자의 이용현황 및 IPA를 활용한 요구도 분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
brand familiarity
cheongju
importance performance analysis
perception
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,316
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
brand familiarity
7
0
0.0%
cheongju
65
0
0.0%
importance performance analys ...
191
0
0.0%
perception
671
0
0.0%
계
1,317
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기