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당종류가 다른 결착제 시럽이 깨엿강정의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향
박진숙
이경애
Park, Jin Sook
Lee, Kyong Ae
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박진숙
이경애
Park, Jin Sook
Lee, Kyong Ae
제어번호
105561882
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 34 No. 3 [ 2018 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
295-300
언어
Korean
출판년도
2018
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
Yeotgangjeong
binding syrup
consumeracceptability
descriptiveanalysis
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 432)
음식과 음료 382건
descriptiveanalysis 25건
consumeracceptability 20건
Yeotgangjeong 3건
binding syrup 2건
인용/피인용
당종류가 다른 결착제 시럽이 깨엿강정의 관능적 특성 ...
' 당종류가 다른 결착제 시럽이 깨엿강정의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
Yeotgangjeong
binding syrup
consumeracceptability
descriptiveanalysis
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
437
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
Yeotgangjeong
4
0
0.0%
binding syrup
3
0
0.0%
consumeracceptability
21
0
0.0%
descriptiveanalysis
26
0
0.0%
계
437
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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