연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다양한 발효제를 이용한 증류식소주의 성분 변화
문세희(Sae-Hee Moon)
정철(Chul Cheong)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
문세희(Sae-Hee Moon)
정철(Chul Cheong)
제어번호
105554317
학술지명
한국산학기술학회논문지
권호사항
Vol. 19 No. 8 [ 2018 ]
발행처
한국산학기술학회
자료유형
학술저널
수록면
466-473 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2018
등재정보
KCI등재
판매처
누리미디어
주제어
Distilled soju
Koji
Nuruk
Vacuum distillation
Volatile compounds
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 88)
Nuruk 54건
Volatile compounds 17건
Koji 9건
Vacuum distillation 5건
Distilled soju 3건
인용/피인용
다양한 발효제를 이용한 증류식소주의 성분 변화
' 다양한 발효제를 이용한 증류식소주의 성분 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Distilled soju
Koji
Nuruk
Vacuum distillation
Volatile compounds
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
93
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Distilled soju
4
0
0.0%
Koji
10
0
0.0%
Nuruk
55
0
0.0%
Vacuum distillation
6
0
0.0%
Volatile compounds
18
0
0.0%
계
93
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기