-
- 저자 최정화(Jung-Hwa Choi) 유효이(Hyo-E Yoo) 정하림(Harim Chung) 이혜상(Hye-Sang Lee) 이민준(Min-June Lee) 장혜자(Hye-Ja Chang) 이경은(Kyung-Eun Lee) 이나영(Na-Young Yi) 곽동경(Tong-Kyung Kwak)
- 제어번호 105543103
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 8 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 838-846 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 education program elderly food safety middle-class social cognitive theory