연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성
노준희
이채은
황몽요
이주리
남상식
신말식
No, Junhee
Lee, Chae Eun
Huang, Mengyo
Lee, Jooree
Nam, Sangsik
Shin, Malshick
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
노준희
이채은
황몽요
이주리
남상식
신말식
No, Junhee
Lee, Chae Eun
Huang, Mengyo
Lee, Jooree
Nam, Sangsik
Shin, Malshick
주제어
Korean cultivar
acrylamide
oxidation stability
quality characteristic
sweet potato chip
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 841)
식품공학 746건
quality characteristic 61건
oxidation stability 16건
acrylamide 14건
Korean cultivar 2건
sweet potato chip 2건
인용/피인용
품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 ...
' 품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
Korean cultivar
acrylamide
oxidation stability
quality characteristic
sweet potato chip
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
838
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
Korean cultivar
3
0
0.0%
acrylamide
15
0
0.0%
oxidation stability
17
0
0.0%
quality characteristic
62
0
0.0%
sweet potato chip
3
0
0.0%
계
847
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기