연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발
김미혜
Kim, Mi-Hye
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미혜
Kim, Mi-Hye
주제어
tofu-residue cake
willow tree
Asan
folklore
food tourism
hot spring
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 505)
음식과 음료 382건
folklore 73건
food tourism 22건
asan 15건
hot spring 11건
tofu-residue cake 1건
willow tree 1건
인용/피인용
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 ...
' 아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
tofu-residue cake
willow tree
asan
folklore
food tourism
hot spring
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
512
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
tofu-residue cake
2
0
0.0%
willow tree
2
0
0.0%
asan
16
0
0.0%
folklore
74
0
0.0%
food tourism
23
0
0.0%
hot spring
12
0
0.0%
계
512
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기