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단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
김은경
오수보
최근영
김혜영
Kim, Eunkyung
Wu, Xiu Bao
Choi, Kunyoung
Kim, Haeyoung
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김은경
오수보
최근영
김혜영
Kim, Eunkyung
Wu, Xiu Bao
Choi, Kunyoung
Kim, Haeyoung
주제어
Rice snack
microbial
sensory
sweet pumpkin
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 486)
음식과 음료 382건
sensory 72건
microbial 24건
sweet pumpkin 7건
Rice snack 1건
인용/피인용
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생 ...
' 단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
Rice snack
microbial
sensory
sweet pumpkin
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
491
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
Rice snack
2
0
0.0%
microbial
25
0
0.0%
sensory
73
0
0.0%
sweet pumpkin
8
0
0.0%
계
491
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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