연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Influence of Cooking, Storage Period, and Re-heating on Production of Cholesterol Oxides in Chicken Meat
Choe, Ju-Hui
Min, Joong-Seok
Lee, Sang-Ok
Khan, Muhammad Issa
Yim, Dong-Gyun
Lee, Mooha
Jo, Cheorun
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Choe, Ju-Hui
Min, Joong-Seok
Lee, Sang-Ok
Khan, Muhammad Issa
Yim, Dong-Gyun
Lee, Mooha
Jo, Cheorun
주제어
chickenmeat
cholesterol oxides
reheating
storage period
total cholesterol
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,926)
축산 1,851건
total cholesterol 30건
storage period 23건
chickenmeat 13건
reheating 8건
cholesterol oxides 1건
인용/피인용
Influence of Cooking, Storage Period, and Re-he ...
' Influence of Cooking, Storage Period, and Re-heating on Production of Cholesterol Oxides in Chicken Meat' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
축산
chickenmeat
cholesterol oxides
reheating
storage period
total cholesterol
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,932
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
0
0.0%
주제어
chickenmeat
14
0
0.0%
cholesterol oxides
2
0
0.0%
reheating
9
0
0.0%
storage period
24
0
0.0%
total cholesterol
31
0
0.0%
계
1,932
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기