Effects of Short-Term Presalting and Salt Level on the Development of Pink Color in Cooked Chicken Breasts
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저자
Jong Youn Jeong
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제어번호
105445414
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학술지명
한국축산식품학회지
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권호사항
Vol.
37
No.
1
[
2017
]
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발행처
한국축산식품학회
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발행처 URL
http://www.kosfa.or.kr
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자료유형
학술저널
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수록면
98-104
(
7쪽)
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언어
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출판년도
2017
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KDC
527
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등재정보
KCI등재
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소장기관
부산대학교 중앙도서관
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판매처
교보문고
'
Effects of Short-Term Presalting and Salt Level on the Development of Pink Color in Cooked Chicken Breasts' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,372
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
축산학
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1,372
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0
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계 |
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1,372
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0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
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