연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저지방 육제품의 제조 및 평가
진구복
2002년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
진구복
제어번호
105444100
학술지명
한국축산식품학회지
권호사항
Vol. 22 No. 4 [ 2002 ]
발행처
한국축산식품학회
발행처 URL
http://www.kosfa.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
363-372 ( 10쪽)
언어
-
출판년도
2002
KDC
527
등재정보
KCI등재
판매처
교보문고
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
저지방 육제품의 제조 및 평가