연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구
구수경(Su-Kyung Ku)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최희돈(Hee-Don Choi)
박종대(Jong-Dae Park)
성정민(Jung-Min Sung)
홍정선(Jung-Sun Hong)
김태경(Tae-Kyung Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
구수경(Su-Kyung Ku)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최희돈(Hee-Don Choi)
박종대(Jong-Dae Park)
성정민(Jung-Min Sung)
홍정선(Jung-Sun Hong)
김태경(Tae-Kyung Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
주제어
Sulgidduk
microwave
superheated steam
textural properties
thawing method
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 193)
microwave 89건
Sulgidduk 48건
textural properties 24건
superheated steam 21건
thawing method 11건
인용/피인용
냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구
' 냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Sulgidduk
microwave
superheated steam
textural properties
thawing method
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
198
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Sulgidduk
49
0
0.0%
microwave
90
0
0.0%
superheated steam
22
0
0.0%
textural properties
25
0
0.0%
thawing method
12
0
0.0%
계
198
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기