연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
이채은(Chae Eun Lee)
노준희(Junhee No)
김욱(Wook Kim)
유경단(Gyeong-Dan Yu)
신말식(Malshick Shin)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이채은(Chae Eun Lee)
노준희(Junhee No)
김욱(Wook Kim)
유경단(Gyeong-Dan Yu)
신말식(Malshick Shin)
주제어
Danjami
Hogammi
pasting property
physicochemical property
sweetpotatostarch
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 104)
physicochemical property 73건
pasting property 18건
Hogammi 5건
Danjami 4건
sweetpotatostarch 4건
인용/피인용
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분 ...
' 새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Danjami
Hogammi
pasting property
physicochemical property
sweetpotatostarch
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
109
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Danjami
5
0
0.0%
Hogammi
6
0
0.0%
pasting property
19
0
0.0%
physicochemical property
74
0
0.0%
sweetpotatostarch
5
0
0.0%
계
109
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기