연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한예진(Ye-Jin Han)
김태경(Tae-Kyung Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최지훈(Ji-Hun Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김영붕(Young-Boong Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
한예진(Ye-Jin Han)
김태경(Tae-Kyung Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최지훈(Ji-Hun Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김영붕(Young-Boong Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
주제어
natural vegetable powder
off flavor
pork liver
quality characteristics
sausage
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 646)
quality characteristics 596건
sausage 40건
off flavor 8건
natural vegetable powder 1건
pork liver 1건
인용/피인용
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
' 천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
natural vegetable powder
off flavor
pork liver
quality characteristics
sausage
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
651
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
natural vegetable powder
2
0
0.0%
off flavor
9
0
0.0%
pork liver
2
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
sausage
41
0
0.0%
계
651
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기