-
- 저자 조동화(Dong-Hwa Cho) 이석기(Seuk-Ki Lee) 박지영(Jiyoung Park) 박혜영(Hye-Young Park) 최혜선(Hye-Sun Choi) 최인덕(Induck Choi) 한상익(Sang-Ik Han) 정현정(Hyun-Jung Chung) 정두연(Duyun Jeong) 오세관(Sea-Kwan Oh)
- 제어번호 105409723
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 6 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 605-611 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antioxidant properties brown rice flour cell wall degrading enzyme phenolic acids γ-aminobutyric acid