연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진
이영덕
조석철
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이영덕
조석철
주제어
Fried-balls
Broccoli
Preservation
Rancidity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 100)
preservation 81건
broccoli 13건
rancidity 5건
Fried-balls 1건
인용/피인용
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장 ...
' 브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Fried-balls
broccoli
preservation
rancidity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
104
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Fried-balls
2
0
0.0%
broccoli
14
0
0.0%
preservation
82
0
0.0%
rancidity
6
0
0.0%
계
104
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기