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기기적 평가와 패널 기반 평가를 이용한 된장 용액의 제시 온도에 따른 맛과 향미 특성 분석 및 비교
허정애
곽한섭
김미정
김민정
김윤숙
장민선
김상숙
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
허정애
곽한섭
김미정
김민정
김윤숙
장민선
김상숙
주제어
e-nose
serving temperature
descriptiveanalysis
doenjang soup
e-tongue
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 35)
descriptiveanalysis 25건
e-tongue 5건
e-nose 3건
serving temperature 1건
doenjang soup 1건
인용/피인용
기기적 평가와 패널 기반 평가를 이용한 된장 용액의 ...
' 기기적 평가와 패널 기반 평가를 이용한 된장 용액의 제시 온도에 따른 맛과 향미 특성 분석 및 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
e-nose
serving temperature
descriptiveanalysis
doenjang soup
e-tongue
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
40
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
e-nose
4
0
0.0%
serving temperature
2
0
0.0%
descriptiveanalysis
26
0
0.0%
doenjang soup
2
0
0.0%
e-tongue
6
0
0.0%
계
40
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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