연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과
이다영
김남석
김하림
김민선
이창현
오미진
오찬호
김종석
김명순
권 진
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이다영
김남석
김하림
김민선
이창현
오미진
오찬호
김종석
김명순
권 진
주제어
Lactobacillus plantarum A
antiobesity
high fat diet
red ginseng
Rubus coreanus Miquel
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 244)
antiobesity 100건
red ginseng 65건
high fat diet 58건
rubus coreanus miquel 20건
Lactobacillus plantarum A 1건
인용/피인용
홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효 ...
' 홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Lactobacillus plantarum A
antiobesity
high fat diet
red ginseng
rubus coreanus miquel
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
249
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Lactobacillus plantarum A
2
0
0.0%
antiobesity
101
0
0.0%
high fat diet
59
0
0.0%
red ginseng
66
0
0.0%
rubus coreanus miquel
21
0
0.0%
계
249
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기