연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Solid-Phase Microextraction에 의한 백련의 휘발성 향기 성분 분석
최향숙 ( Hyang-sook Choi )
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최향숙 ( Hyang-sook Choi )
제어번호
105309176
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 30 No. 2 [ 2017 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
363-370 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2017
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Solid-Phase Microextraction에 의한 백련의 휘발성 ...