연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
마리네이션 및 과가열수증기 공정 병용처리가 삼계탕의 품질특성에 미치는 영향
김태경(Tae-Kyung Kim)
구수경(Su-Kyung Ku)
성정민(Jung-Min Sung)
김영붕(Young-Boong Kim)
김현욱(Hyun-Wook Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김태경(Tae-Kyung Kim)
구수경(Su-Kyung Ku)
성정민(Jung-Min Sung)
김영붕(Young-Boong Kim)
김현욱(Hyun-Wook Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
주제어
marination
Samgyetang
shear force
superheated steam
water holding capacity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 87)
water holding capacity 32건
superheated steam 21건
samgyetang 17건
shear force 9건
marination 8건
인용/피인용
마리네이션 및 과가열수증기 공정 병용처리가 삼계탕 ...
' 마리네이션 및 과가열수증기 공정 병용처리가 삼계탕의 품질특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
marination
samgyetang
shear force
superheated steam
water holding capacity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
92
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
marination
9
0
0.0%
samgyetang
18
0
0.0%
shear force
10
0
0.0%
superheated steam
22
0
0.0%
water holding capacity
33
0
0.0%
계
92
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기