연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
The Ratios of Pre-emulsified Duck Skin for Optimized Processing of Restructured Ham
Shim, Jae-Yun
Kim, Tae-Kyung
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
Ahn, Kwang-Il
Paik, Hyun-Dong
Choi, Yun-Sang
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Shim, Jae-Yun
Kim, Tae-Kyung
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
Ahn, Kwang-Il
Paik, Hyun-Dong
Choi, Yun-Sang
주제어
duck ham
duckbreast
duckskin
pre-emulsification process
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,866)
축산 1,851건
duckskin 10건
duckbreast 3건
duck ham 1건
pre-emulsification process 1건
인용/피인용
The Ratios of Pre-emulsified Duck Skin for Opt ...
' The Ratios of Pre-emulsified Duck Skin for Optimized Processing of Restructured Ham' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
축산
duck ham
duckbreast
duckskin
pre-emulsification process
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,871
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
0
0.0%
주제어
duck ham
2
0
0.0%
duckbreast
4
0
0.0%
duckskin
11
0
0.0%
pre-emulsification process
2
0
0.0%
계
1,871
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기