연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lactobacillus plantarum (KACC 92189) as a Potential Probiotic Starter Culture for Quality Improvement of Fermented Sausages
Ba, Hoa Van
Seo, Hyun-Woo
Seong, Pil-Nam
Kang, Sun-Moon
Kim, Yoon-Seok
Cho, Soo-Hyun
Park, Beom Young
Ham, Jun Sang
Kim, Jin-Hyoung
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Ba, Hoa Van
Seo, Hyun-Woo
Seong, Pil-Nam
Kang, Sun-Moon
Kim, Yoon-Seok
Cho, Soo-Hyun
Park, Beom Young
Ham, Jun Sang
Kim, Jin-Hyoung
주제어
fermentedsausage
Lactobacillus plantarum
sensoryquality
starter culture
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,087)
축산 1,851건
lactobacillus plantarum 182건
starter culture 28건
sensoryquality 17건
fermentedsausage 9건
인용/피인용
Lactobacillus plantarum (KACC 92189) as a Pote ...
' Lactobacillus plantarum (KACC 92189) as a Potential Probiotic Starter Culture for Quality Improvement of Fermented Sausages' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
축산
fermentedsausage
lactobacillus plantarum
sensoryquality
starter culture
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,091
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
0
0.0%
주제어
fermentedsausage
10
0
0.0%
lactobacillus plantarum
183
0
0.0%
sensoryquality
18
0
0.0%
starter culture
29
0
0.0%
계
2,092
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기