연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
이지혜
손유림
이병규
이병원
김현주
박지영
이현석
김진숙
박형호
한옥규
한상익
이유영
Lee, Ji Hae
Son, Yurim
Lee, Byoung-kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
Park, Jiyoung
Lee, Hyun Seok
Kim, Jin Suk
Park, Hyoung-Ho
Han, Ouk-Kyu
Han, Sangik
Lee, Yu Young
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이지혜
손유림
이병규
이병원
김현주
박지영
이현석
김진숙
박형호
한옥규
한상익
이유영
Lee, Ji Hae
Son, Yurim
Lee, Byoung-kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
Park, Jiyoung
Lee, Hyun Seok
Kim, Jin Suk
Park, Hyoung-Ho
Han, Ouk-Kyu
Han, Sangik
Lee, Yu Young
주제어
anti-oxidant
gallic acid
oats
polyphenol
puffing
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,818)
anti-oxidant 823건
식품공학 746건
polyphenol 216건
gallic acid 12건
puffing 12건
oats 9건
인용/피인용
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 ...
' 팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
anti-oxidant
gallic acid
oats
polyphenol
puffing
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,815
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
anti-oxidant
824
0
0.0%
gallic acid
13
0
0.0%
oats
10
0
0.0%
polyphenol
217
0
0.0%
puffing
13
0
0.0%
계
1,824
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기