저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
이경하
박지영
이석기
이유영
이병원
박혜영
최혜선
조동화
한상익
오세관
Lee, Kyung Ha
Park, Jiyoung
Lee, Seuk-Ki
Lee, Yu-Young
Lee, Byung-Won
Park, Hye Young
Choi, Hye Sun
Cho, Donghwa
Han, Sang-Ik
Oh, Sea Kwan
2017년
-
-
저자
이경하
박지영
이석기
이유영
이병원
박혜영
최혜선
조동화
한상익
오세관
Lee, Kyung Ha
Park, Jiyoung
Lee, Seuk-Ki
Lee, Yu-Young
Lee, Byung-Won
Park, Hye Young
Choi, Hye Sun
Cho, Donghwa
Han, Sang-Ik
Oh, Sea Kwan
'
저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,790
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
0
|
|
계 |
|
1,795
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|