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전분 첨가 호박 페이스트의 저장 중 품질 특성 변화
신동선
채현석
Shin, Dong-Sun
Chae, Hyun-Seok
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신동선
채현석
Shin, Dong-Sun
Chae, Hyun-Seok
제어번호
105230788
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 31 No. 1 [ 2018 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
43-51
언어
Korean
출판년도
2018
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
pumpkin paste
pumpkin
quality
starch
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,491)
음식과 음료 1,049건
quality 326건
starch 100건
pumpkin 15건
pumpkin paste 1건
인용/피인용
전분 첨가 호박 페이스트의 저장 중 품질 특성 변화
' 전분 첨가 호박 페이스트의 저장 중 품질 특성 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
pumpkin paste
pumpkin
quality
starch
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,450
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
pumpkin paste
2
0
0.0%
pumpkin
16
0
0.0%
quality
327
0
0.0%
starch
101
0
0.0%
계
1,496
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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