연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
알룰로스를 첨가하여 제조한 머핀의 특성 연구
황자영
이선미
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
황자영
이선미
주제어
rare sugar
allulose
low calorie
muffin
texture profile analysis
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 84)
muffin 47건
texture profile analysis 18건
allulose 10건
low calorie 5건
rare sugar 4건
인용/피인용
알룰로스를 첨가하여 제조한 머핀의 특성 연구
' 알룰로스를 첨가하여 제조한 머핀의 특성 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
rare sugar
allulose
low calorie
muffin
texture profile analysis
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
89
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
rare sugar
5
0
0.0%
allulose
11
0
0.0%
low calorie
6
0
0.0%
muffin
48
0
0.0%
texture profile analysis
19
0
0.0%
계
89
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기