연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교
곽한섭
김미정
허정애
김민정
심재원
김의웅
김훈
김상숙
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
곽한섭
김미정
허정애
김민정
심재원
김의웅
김훈
김상숙
주제어
domestic
imported
quality characteristics
wheat kernel
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 627)
quality characteristics 596건
domestic 21건
imported 9건
wheat kernel 1건
인용/피인용
제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산 ...
' 제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
domestic
imported
quality characteristics
wheat kernel
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
631
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
domestic
22
0
0.0%
imported
10
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
wheat kernel
2
0
0.0%
계
631
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기