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- 저자 최은수(Choi, eunsoo) 남자숙(Nam, Ja-Sook) 김태희(Kim, Tae-Hee)
- 제어번호 105161205
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 21 No. 1 [ 2018 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1-24 ( 24쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2018
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Food Consumption Tendency HMR:가정식사대용식 RTC:Ready To Cook RTC:요리를 할 수 있게 준비된 것HMR:Home Meal Replacement RTE:Ready To Eat RTE:바로 먹을 수 있는 음식 RTH:Ready To Heat RTH:데워서 먹을 수 있는 음식 식품 소비 성향
유사주제 논문( 9,595)