연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성
박준기(Jun-Ki Park)
허창기 ( Chang Ki Huh )
김도우(Do-Woo Gim)
김유진(Yu-Jin Kim)
김수환(Su-Hwan Kim)
권윤경(Yoon-Kyung Kwon)
배달(Dal Bae)
김용두(Yong-Doo Kim)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박준기(Jun-Ki Park)
허창기 ( Chang Ki Huh )
김도우(Do-Woo Gim)
김유진(Yu-Jin Kim)
김수환(Su-Hwan Kim)
권윤경(Yoon-Kyung Kwon)
배달(Dal Bae)
김용두(Yong-Doo Kim)
주제어
Acetobacter pomorum IWV-03
quality characteristics
vinegar
whey
whey makgeolli
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 696)
quality characteristics 596건
vinegar 88건
whey 10건
Acetobacter pomorum IWV-03 1건
whey makgeolli 1건
인용/피인용
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV ...
' 유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Acetobacter pomorum IWV-03
quality characteristics
vinegar
whey
whey makgeolli
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
701
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Acetobacter pomorum IWV-03
2
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
vinegar
89
0
0.0%
whey
11
0
0.0%
whey makgeolli
2
0
0.0%
계
701
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기