연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
장낙훈(Nak Hoon Jang)
노현수(Hyeon Su Roh)
강성태 ( Sung-tae Kang )
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
장낙훈(Nak Hoon Jang)
노현수(Hyeon Su Roh)
강성태 ( Sung-tae Kang )
주제어
anti-oxidant
aronia powder
consumeracceptability
quality
sponge cake
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,214)
anti-oxidant 823건
quality 326건
sponge cake 38건
consumeracceptability 20건
aronia powder 7건
인용/피인용
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
' 아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
anti-oxidant
aronia powder
consumeracceptability
quality
sponge cake
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,219
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
anti-oxidant
824
0
0.0%
aronia powder
8
0
0.0%
consumeracceptability
21
0
0.0%
quality
327
0
0.0%
sponge cake
39
0
0.0%
계
1,219
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기