연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성과 산화방지활성에 미치는 영향
염주희(Juhee Yeom)
서정희(Jeonghee Surh)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
염주희(Juhee Yeom)
서정희(Jeonghee Surh)
주제어
antioxidant activity
arrowroot
baekseolgi
flavonoid
heat
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,160)
antioxidant activity 1,027건
flavonoid 103건
heat 27건
arrowroot 2건
baekseolgi 1건
인용/피인용
열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성 ...
' 열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성과 산화방지활성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
arrowroot
baekseolgi
flavonoid
heat
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,163
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
arrowroot
3
0
0.0%
baekseolgi
2
0
0.0%
flavonoid
104
0
0.0%
heat
28
0
0.0%
계
1,165
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기