연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
파파야 절임류 제조의 최적 제조조건과 항산화 특성에 관한 연구
이상권(Lee Sang-Gwon)
김용주(Kim, Yong-Ju)
김명희(Kim Myung Hee)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이상권(Lee Sang-Gwon)
김용주(Kim, Yong-Ju)
김명희(Kim Myung Hee)
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 9,595)
경영관리 9,595건
인용/피인용
파파야 절임류 제조의 최적 제조조건과 항산화 특성에 ...
' 파파야 절임류 제조의 최적 제조조건과 항산화 특성에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
경영관리
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
9,235
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
0
0.0%
계
9,596
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기