연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
이영민
이현정
조정석
최지영
우진호
문광덕
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이영민
이현정
조정석
최지영
우진호
문광덕
제어번호
105154101
학술지명
한국식품저장유통학회지
권호사항
Vol. 24 No. 3 [ 2017 ]
발행처
한국식품저장유통학회
발행처 URL
http://www.kosfop.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
406-412 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2017
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향