연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of Gaseous Ozone Exposure on Bacterial Counts and Oxidative Properties in Chicken and Duck Breast Meat
Muhlisin
Dicky Tri Utama
이재호
최지혜
이성기
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Muhlisin
Dicky Tri Utama
이재호
최지혜
이성기
제어번호
104995110
학술지명
한국축산식품학회지
권호사항
Vol. 36 No. 3 [ 2016 ]
발행처
한국축산식품학회
발행처 URL
http://www.kosfa.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
405-411
언어
English
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Effects of Gaseous Ozone Exposure on Bacterial ...