연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effect of Ultra-sonication Treatment on the Quality Characteristics of Baked Eggs
강근호
성필남
조수현
함형주
강선문
김다예
박범영
Hoa Van Ba
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
강근호
성필남
조수현
함형주
강선문
김다예
박범영
Hoa Van Ba
제어번호
104983438
학술지명
한국축산식품학회지
권호사항
Vol. 36 No. 4 [ 2016 ]
발행처
한국축산식품학회
발행처 URL
http://www.kosfa.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
458-462
언어
English
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Effect of Ultra-sonication Treatment on the Qual ...