연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Siwonhan-mat: The third taste of Korean foods
강순아
오현지
장대자
김민정
권대영
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
강순아
오현지
장대자
김민정
권대영
제어번호
104509289
학술지명
Journal of Ethnic Foods
권호사항
Vol. 3 No. 1 [ 2016 ]
발행처
한국식품연구원
자료유형
학술저널
수록면
61-68
언어
English
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Siwonhan-mat: The third taste of Korean foods