베이커리 공간 디자인 전략과 프로세스에 관한 연구-윈도우 베이커리를 예로

장혜진 2010년
논문상세정보

' 베이커리 공간 디자인 전략과 프로세스에 관한 연구-윈도우 베이커리를 예로' 의 참고문헌

  • 파사드 디자인에 나타난 색채 이미지에 관한 연구
    권양숙 한국색채학회논문집 20 3 61-70 [2006]
  • 이제는 마케팅이다: 성숙기에 접어든 베이커리업계의 판도변화
    이정기 104-105 [1996]
  • 윈도우 베이커리 특성이 이직의도에 미치는 영향 연구
    송기옥 호텔 리조트 연구 8 2 75-89 [2009]
  • 외식업체의 브랜드 및 내부환경 색채에 관한 연구
    이정아 커뮤니케이션 디자인 학회 26 65-71 [2008]
  • 상권유형별 베이커리 판매공간계획에 관한 연구
    윤갑근 한국실내디자인학회 논문집 14 6 53 120-131 [2005]
  • 브랜드 네이밍 전략에 따른 인지도 연구
    신내경 정보디자인학연구 10 99-110 [2007]
  • 마아케팅 관리론
    김원수 - [1989]
  • 긴급점검! 국내 상륙 외국계 베이커리
    손인수 97-100 [1996]
  • 관광호텔 주방관리에 관한 연구
    李亨雨 [1994]
  • 공간 16강
    권영걸 - [2001]
  • 감성소구에 있어서 포장 디자인연구: 베이커리 제품 중심으로
    장욱선 디자인학연구 14 2 42 117-126 [2001]