연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Changes in Volatile Aroma Compounds of Traditional Chinese-type Soy Sauce During Moromi Fermentation and Heat Treatment
Xian-Li Gao
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Xian-Li Gao
제어번호
104496133
학술지명
Food Science and Biotechnology
권호사항
Vol. 19 No. 4 [ 2010 ]
발행처
한국식품과학회
발행처 URL
http://www.kosfost.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
889-898 ( 10쪽)
언어
English
출판년도
2010
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Changes in Volatile Aroma Compounds of Traditio ...