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초산균 종류에 따른 무독화 옻식초의 품질 특성
백성열
김지선
문지영
이충환
박유경
여수환
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
백성열
김지선
문지영
이충환
박유경
여수환
제어번호
104489849
학술지명
한국식품저장유통학회지
권호사항
Vol. 23 No. 3 [ 2016 ]
발행처
한국식품저장유통학회
발행처 URL
http://www.kosfop.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
347-354 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
초산균 종류에 따른 무독화 옻식초의 품질 특성