매작과의 품질향상을 위한 당근가루 첨가효과 연구

논문상세정보
    • 저자 고현정(Hyun-Jung Ko) 왕거(Qu Wang) 한정아(Jung-Ah Han)
    • 제어번호 104385452
    • 학술지명 한국식품과학회지
    • 권호사항 Vol. 49 No. 6 [ 2017 ]
    • 발행처 한국식품과학회
    • 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 644-648 ( 5쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2017
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
    • 판매처 누리미디어
    유사주제 논문( 0)