연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우지방을 현미유와 올리브유로 대체한 우육 패티의 냉장저장 중 품질변화
서현우
2011년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
서현우
제어번호
104376194
학술지명
한국축산식품학회지
권호사항
Vol. 31 No. 5 [ 2011 ]
발행처
한국축산식품학회
발행처 URL
http://www.kosfa.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
763-771
언어
Korean
출판년도
2011
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
우지방을 현미유와 올리브유로 대체한 우육 패티의 냉 ...