연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
오남석
김민영
장귀영
백소윤
정미연
강태수
이준수
정헌상
Oh, Nam Seok
Kim, Min Young
Jang, Gwi Young
Baek, So Yune
Joung, Mi Yeun
Kang, Tae Su
Lee, Junsoo
Jeong, Heon Sang
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
오남석
김민영
장귀영
백소윤
정미연
강태수
이준수
정헌상
Oh, Nam Seok
Kim, Min Young
Jang, Gwi Young
Baek, So Yune
Joung, Mi Yeun
Kang, Tae Su
Lee, Junsoo
Jeong, Heon Sang
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
' UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기