연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
창의적인 식품 개발에 있어서 SIT의 효과성에 관한 연구- H사의 신제품을 중심으로
박영택
송해근
허건
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박영택
송해근
허건
제어번호
103668399
학술지명
품질경영학회지
권호사항
Vol. 44 No. 1 [ 2016 ]
발행처
한국품질경영학회
발행처 URL
http://www.ksqm.org
자료유형
학술저널
수록면
95-108
언어
Korean
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
창의적인 식품 개발에 있어서 SIT의 효과성에 관한 ...