연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
박보람
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박보람
제어번호
103603360
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 31 No. 3 [ 2015 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
304-317
언어
Korean
출판년도
2015
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단 ...